Italiano English

Francesco Ferro Intermediazioni nasce negli anni ’80 come azienda specializzata nella mediazione di suini e di carni suine.
Francesco Ferro opera nel settore da tre generazioni e coincide con l’ampliamento dell’attività paterna e con il notevole incremento tra le relazioni di interscambio non solo nazionali, ma anche estere.

L’affermazione dell’attività oggi è dovuta:
  • alla collaborazione con molte delle aziende più prestigiose presenti sul mercato,il rapporto è stato ottimizzato in tanti anni di lavoro dopo uno scambio reciproco di garanzie e serietà imprenditoriale;
  • alla professionalità manifestata nel controllo e nella valorizzazione del suino dalla nascita al suo conseguente trasferimento agli ingrassi e ai macelli;
  • all’assoluta competenza nella conoscenza delle normative che regolano il settore garantita dalle certificazioni rilasciate per il trasferimento dei suini,quelle di origine e quelle di filiera.

Francesco Ferro Intermediazioni usa una metodologia di lavoro rivolta a soddisfare attentamente le esigenze degli allevatori e delle aziende di macellazione, al fine di ottenere un prodotto sano e genuino, di qualità altamente controllata e certificata.
Da sempre l’azienda seleziona i propri fornitori ricercando le caratteristiche qualitative fondamentali per una collaborazione specializzata,costante ed efficiente che offra le maggiori garanzie di conformità di prodotti e servizi